Le système d’emballage sous vide FoodSaver® vous fait économiser du temps de plusieurs façons!


  • Moins de trajets au magasin. Lorsque votre nourriture reste fraîche plus longtemps, vous faites moins de trajets au magasin. Cela veut dire plus de temps pour les choses que vous aimez vraiment!
  • Marinez en quelques minutes au lieu de plusieurs heures. Utilisez la marinuese rapide FoodSaver® pour créer de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes tendres et pleins de saveur en environ 12 minutes.
  • Cuisinez à l'avance. Préparez des repas à l'avance pour la semaine ou le mois, scellez des portions dans les sacs FoodSaver® et congelez-les. Lorsque vous en avez besoin, chauffer et dégstez!
  • Recevoir 'a jamais été aussi facile. Préparez votre festin ou gâteau de fêtes à l'avance et faites-les simplement réchauffer alors que vous passez du temps avec vos invités.
Bifteck de flanc avec salsa italienne
Bifteck de flanc avec salsa italienne
Pour 6 personnes
Ingrédients :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse d'olives Kalamata dénoyautées et hachées
  • ¾ cuillère à café de poivre noir, divisé
  • 1 cuillère à soupe d'ail, haché
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais, haché
  • 1 tasse d’ olivettes coupées en dés
  • ¾ cuillère à café de sel, divisé
  • 1 steak de bavette ( environ 750g )
Préparation:

Mélangez l'huile et le vinaigre dans un bol en verre moyen. Placez le steak dans la boîte à marinade rapide deFoodsaver®; répartissez l'ail. Saupoudrez ½ cuillerée à café de sel et ½ cuillerée à café de poivre sur le steak. Mettez 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigre sur le steak. Placez le couvercle sur le récipient. Tournez le bouton sur l’icône marinade et raccordez le tuyau à accessoire. Appuyez sur le bouton Marinade. Lorsque le cycle de 12 minutes est terminé, retirez le tuyau et ouvrez le couvercle.

Pendant ce temps, ajoutez lesolivettes , les olivettes, le basilic, ¼ cuillères à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre restant dans le bol; mélangez bien. Réservez.

Préparez le gril pour une cuisson directe à température moyenne/élevée. Retirez le steak de la marinade; jetez la marinade. Grillez le steak pendant 5 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.

Transférez le steak sur la planche à découper. Couvrez-le d'une feuille d’aluminium; laissez reposer 5 minutes. Coupez le steak en diagonale, en tranches minces. Servez avec le mélange de salsa aux tomates.

Avis de non-responsabilité concernant les recettes:
Sunbeam Products, Inc., opérant sous l'appellation Jarden Consumer Solutions (« JCS ») n'a pas testé ces recettes et n'est pas responsable du résultat de toute recettes que vous essayez à partir de notre site Internet. Il se peut que vous n'obteniez pas les résultats souhaités en raison de différences d'ingrédients, de températures de cuisson, de temps de cuisson, de coquilles, d’erreurs, d’omissions ou de talents culinaires d'un individu. Veuillez faire preuve de jugement en tout temps lorsque vous utilisez des ingrédients crus comme des œufs, du poulet ou du poisson.