N'encombrez pas vos réfrigérateur, congélateur et garde-manger.


L'emballage des épiceries et les gros contenants peuvent encombrer vos réfrigérateur, congélateur et garde-manger.

Utilisez les sacs FoodSaver® pour sceller sous vide et réfrigérer ou congeler les viandes, le poisson, la volaille, même des repas complets les restes dans des portions sur mesure qui correspondent à vos besoins. Les paquets sous vide se rangent à plat et sont faciles à empiler, alors ils prennent moins de place. Atteignez l'organisation ultime en étiquetant les sacs avec leur contenu et la date d’entreposage.

Tous les récipients FoodSaver® sont conçus pour l'efficacité. Nos récipients de plastique transparent plus grands sont parfaits pour l’emballage sous vide et pour conserver des soupes, des ragoûts et des sauces au réfrigérateur.

Neat Refrigerator

Les garde-manger peuvent être un véritable fouillis, avec des emballages de différentes tailles et formes pour les noix, le café, le thé, la farine, le sucre, les pâtes, les céréales, les biscuits secs et autres. Les récipients FoodSaver® aident non seulement à prolonger la vie de tous ces aliments, mais facilitent également l’organisation.

Saumon grillé à la chinoise
Saumon grillé à la chinoise
Pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée
  • 4 morceaux de filets ou darnes de saumon (environ 1 livre)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de xérès sec
Préparation:

Mélangez la sauce soja, le xérès et l'ail dans la boîte à marinade rapideFoodsaver®. Ajoutez le saumon; remuez-le pour l’enduire. Placez le couvercle sur le récipient. Tournez le bouton sur l’icône Marinade et raccordez le tuyau à accessoire. Appuyez sur le bouton Marinade. Lorsque le cycle de 12 minutes est terminé, retirez le tuyau et ouvrez le couvercle.

Huilez la grille ou la grille de la lèchefrite. Préparez le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen ou préchauffez le gril. Égouttez le saumon, conservez la marinade. Faites griller, la peau en bas, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se détache à la fourchette. Arrosez avec la marinade réservée au bout de 5 minutes; jetez le reste de la marinade. Saupoudrez de coriandre.

Avis de non-responsabilité concernant les recettes:
Sunbeam Products, Inc., opérant sous l'appellation Jarden Consumer Solutions (« JCS ») n'a pas testé ces recettes et n'est pas responsable du résultat de toute recettes que vous essayez à partir de notre site Internet. Il se peut que vous n'obteniez pas les résultats souhaités en raison de différences d'ingrédients, de températures de cuisson, de temps de cuisson, de coquilles, d’erreurs, d’omissions ou de talents culinaires d'un individu. Veuillez faire preuve de jugement en tout temps lorsque vous utilisez des ingrédients crus comme des œufs, du poulet ou du poisson.