Recettes inspirées par la marque FoodSaver®


Bifteck de flanc avec salsa italienne
Bifteck de flanc avec salsa italienne
Pour 6 personnes
Ingrédients :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse d'olives Kalamata dénoyautées et hachées
  • ¾ cuillère à café de poivre noir, divisé
  • 1 cuillère à soupe d'ail, haché
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais, haché
  • 1 tasse d’ olivettes coupées en dés
  • ¾ cuillère à café de sel, divisé
  • 1 steak de bavette ( environ 750g )
Préparation:

Mélangez l'huile et le vinaigre dans un bol en verre moyen. Placez le steak dans la boîte à marinade rapide deFoodsaver®; répartissez l'ail. Saupoudrez ½ cuillerée à café de sel et ½ cuillerée à café de poivre sur le steak. Mettez 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigre sur le steak. Placez le couvercle sur le récipient. Tournez le bouton sur l’icône marinade et raccordez le tuyau à accessoire. Appuyez sur le bouton Marinade. Lorsque le cycle de 12 minutes est terminé, retirez le tuyau et ouvrez le couvercle.

Pendant ce temps, ajoutez lesolivettes , les olivettes, le basilic, ¼ cuillères à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre restant dans le bol; mélangez bien. Réservez.

Préparez le gril pour une cuisson directe à température moyenne/élevée. Retirez le steak de la marinade; jetez la marinade. Grillez le steak pendant 5 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.

Transférez le steak sur la planche à découper. Couvrez-le d'une feuille d’aluminium; laissez reposer 5 minutes. Coupez le steak en diagonale, en tranches minces. Servez avec le mélange de salsa aux tomates.

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Bifteck de flanc avec salsa italienne

Bifteck de flanc avec salsa italienne
Bifteck de flanc avec salsa italienne
Pour 6 personnes
Ingrédients :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse d'olives Kalamata dénoyautées et hachées
  • ¾ cuillère à café de poivre noir, divisé
  • 1 cuillère à soupe d'ail, haché
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais, haché
  • 1 tasse d’ olivettes coupées en dés
  • ¾ cuillère à café de sel, divisé
  • 1 steak de bavette ( environ 750g )
Préparation:

Mélangez l'huile et le vinaigre dans un bol en verre moyen. Placez le steak dans la boîte à marinade rapide deFoodsaver®; répartissez l'ail. Saupoudrez ½ cuillerée à café de sel et ½ cuillerée à café de poivre sur le steak. Mettez 2 cuillères à soupe du mélange de vinaigre sur le steak. Placez le couvercle sur le récipient. Tournez le bouton sur l’icône marinade et raccordez le tuyau à accessoire. Appuyez sur le bouton Marinade. Lorsque le cycle de 12 minutes est terminé, retirez le tuyau et ouvrez le couvercle.

Pendant ce temps, ajoutez lesolivettes , les olivettes, le basilic, ¼ cuillères à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre restant dans le bol; mélangez bien. Réservez.

Préparez le gril pour une cuisson directe à température moyenne/élevée. Retirez le steak de la marinade; jetez la marinade. Grillez le steak pendant 5 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.

Transférez le steak sur la planche à découper. Couvrez-le d'une feuille d’aluminium; laissez reposer 5 minutes. Coupez le steak en diagonale, en tranches minces. Servez avec le mélange de salsa aux tomates.

Biscuits roulés au chocolat

Biscuits roulés au chocolat
Biscuits roulés au chocolat
Pour 3 roulés
Ingrédients :
  • 2 tasses de beurre non salé, ramolli
  • ¼ tasse de cassonade tassée
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ tasse de pépites de chocolat doux-amer, fondues
Préparation:

Au batteur électrique, mélangez le beurre, le sucre en poudre, la cassonade et le sel dans un grand bol, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit légère et moelleuse. Incorporez graduellement la farine, en battant bien après chaque ajout. Réservez la moitié de la pâte. Ajoutez le chocolat fondu et le cacao à la pâte restante; battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Divisez la pâte au chocolat en 4 parties et la pâte nature en 4 parties; faites une boule avec chaque partie. Roulez une boule de pâte nature et formez un rectangle de 30 x 15 cm sur une surface farinée; transférez-la sur une feuille de papier sulfurisé ou de film plastique. Roulez une boule de pâte au chocolat et formez un rectangle de 30 x 15 cm sur une surface farinée; placez celle-ci sur le rectangle de pâte nature. Roulez de façon serrée, en commençant sur la longueur, pour former un roulé de 30 cm. Si la pâte s'émiette ou se casse, rassemblez-la et continuez à rouler. Enveloppez le tout dans un film plastique; réfrigérez 1 heure. Répétez avec la pâte restante.

Préchauffez le four à 150 °C. Coupez chaque roulé en 20 tranches; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laissez refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes. Transférez les biscuits sur une grille; laissez-les complètement refroidir.

Pain épicé aux bananes

Pain épicé aux bananes
Pain épicé aux bananes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de lait
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2 cuillerées à café de cannelle moulue
  • ½ tasse de farine de blé entier
  • ¼ tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 bananes, en purée
  • 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • ½ tasse d'huile
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à café de levure chimique
Préparation:

Préchauffez le four à 175 °C. Graissez et farinez un moule à pain de 23 x 13 cm.

Mélangez la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure, la cannelle, le piment de Jamaïque, le gingembre et le sel dans un grand bol.

Au batteur électrique, mélangez à basse vitesse les bananes, l'huile, le lait, la compote de pommes et l'œuf dans un bol moyen. Ajoutez graduellement le mélange de bananes au mélange de farine, en ne battant que pour mouiller les ingrédients secs.

Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre. Faites refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Placez sur une grille. Laissez-les complètement refroidir.

Poisson aux agrumes

Poisson aux agrumes
Poisson aux agrumes
Pour 4
Ingrédients :
  • 4 filets de poisson de 170 grammes
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 gros citron vert
  • 1 grosse orange navel
  • Sel et poivre
  • 3 à 4 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, coupé en morceaux
  • ¼ tasse d'oignon rouge finement tranché
  • 1 gros citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de feuilles de persil frais, hachées
Préparation:

Assaisonnez le poisson de sel et de poivre. Chauffez l'huile dans une grande poêle, sur feu moyen-fort. Faites dorer le poisson d'un côté et retournez-le.

En utilisant un zesteur (voir l'introduction plus haut), pelez le zeste de l'orange, du citron et du citron vert et étalez sur le poisson. Coupez les fruits en deux et pressez le jus dans un tamis, sur le poisson. Ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire pendant quelques minutes. Retirez le poisson de la poêle lorsqu'il est cuit.

Retirez la poêle du feu et incorporez le beurre à la sauce en remuant, jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez le persil en remuant. Nappez le poisson de sauce.

Remarque : Vous pouvez aussi garnir ce plat de segments de fruits frais, ou sinon, de quartiers de mandarine en conserve .

Saumon grillé à la chinoise

Saumon grillé à la chinoise
Saumon grillé à la chinoise
Pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée
  • 4 morceaux de filets ou darnes de saumon (environ 1 livre)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de xérès sec
Préparation:

Mélangez la sauce soja, le xérès et l'ail dans la boîte à marinade rapideFoodsaver®. Ajoutez le saumon; remuez-le pour l’enduire. Placez le couvercle sur le récipient. Tournez le bouton sur l’icône Marinade et raccordez le tuyau à accessoire. Appuyez sur le bouton Marinade. Lorsque le cycle de 12 minutes est terminé, retirez le tuyau et ouvrez le couvercle.

Huilez la grille ou la grille de la lèchefrite. Préparez le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen ou préchauffez le gril. Égouttez le saumon, conservez la marinade. Faites griller, la peau en bas, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se détache à la fourchette. Arrosez avec la marinade réservée au bout de 5 minutes; jetez le reste de la marinade. Saupoudrez de coriandre.

Avis de non-responsabilité concernant les recettes:
Sunbeam Products, Inc., opérant sous l'appellation Jarden Consumer Solutions (« JCS ») n'a pas testé ces recettes et n'est pas responsable du résultat de toute recettes que vous essayez à partir de notre site Internet. Il se peut que vous n'obteniez pas les résultats souhaités en raison de différences d'ingrédients, de températures de cuisson, de temps de cuisson, de coquilles, d’erreurs, d’omissions ou de talents culinaires d'un individu. Veuillez faire preuve de jugement en tout temps lorsque vous utilisez des ingrédients crus comme des œufs, du poulet ou du poisson.
FoodSaver® GameSaver™
Modèle# FSGSSL0300