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Un bijou technologique dans votre cuisine… – juillet 12, 2012

Un bijou technologique dans votre cuisine…Communiqué de presse – 12 Janvier 2012

Le V3840 de FoodSaver™ permet de conserver vos aliments plus longtemps et de faire de délicieuses marinades en une seule pression !

La marque FoodSaver™ lance sur le marché français un appareil inédit qui va aiguiser l’appétit des amateurs de bonne cuisine, d’aliments frais mais aussi d’équipements domestiques esthétiques et innovants.
Baptisée V3840-I, cette machine révolutionnaire est capable de mettre sous vide tous vos aliments (secs ou humides) automatiquement. Que vous soyez novice ou confirmé, vous pourrez utiliser le V3840 très facilement : vous appuyez sur « ON » et la machine fait le reste… Vidéo Démonstration
Puissant et efficace, le V3840 permet de conserver la fraîcheur, la saveur et les valeurs nutritives des aliments cinq fois plus longtemps que les méthodes classiques grâce à une aspiration de l’air optimale comparable aux solutions industrielles actuelles.
Autre nouveauté de taille : la possibilité de mariner poissons, viandes, volailles ou légumes en une quinzaine de minutes seulement avec le même résultat qu’une marinade traditionnelle de plusieurs heures ! Pour obtenir ce résultat, il suffit de placer votre aliment dans une boîte de conservation « Quick Marinator » FoodSaver™, est d’appuyer sur la touche « Marinade ».
L’appareil aspire l’air dans la boîte permettant à la viande (ou autre) d’absorber la marinade instantanément, l’air est relâché puis aspiré à nouveau et ce en trois fois. Ainsi, vous obtenez en un temps record une préparation savoureuse. Une réelle prouesse culinaire…

Technologie et élégance à l’honneur: Détection automatique des sacs, Détection automatique d’aliments secs ou liquides, Technologie SmartSeal™ (mise sous vide optimale sans écrasement), panneau lumineux LED, etc.
Design épuré en position verticale pour moins d’encombrement, finition en acier inoxydable.

Le V3840 est une machine exceptionnelle qui est aujourd’hui la seule à pouvoir offrir à la fois de conserver et mariner ses aliments avec une telle efficacité et une telle simplicité.

Prix de vente suggéré : 199 euros - Où trouver le V3840 ? Magasins Ad’hauc et www.delamaison.fr
Accessoires fournis : 1 rouleau de 0,28 m x 3,04 m, 3 sacs 0,94 L, 2 sacs 3,78 L, 1 bouchon sous vide et 1 boîte alimentaire avec adaptateur - Quick Marinator vendu séparément au prix de 17,99 euros

A propos de FoodSaver™
Jarden Corporation est un leader mondial en produits de consommation divers avec une gamme de plus de 100 produits éprouvés et de qualité vendus dans le monde entier. Jarden comprend trois secteurs d’activités principaux avec de nombreuses marques de renommées internationales : Solutions d’extérieur : Abu Garcia®, Aero®, Berkley®, Campingaz® and Coleman®, ExOfficio®, Fenwick®, Gulp!®, K2®, Marker®, Marmot®, Mitchell®, Penn®, Rawlings®, Shakespeare®, Stearns®, Stren®, Trilene®, Völkl® et Zoot®; Produits grand public : Bionaire®, Crock-Pot®, FoodSaver®, Health o meter®, Holmes®, Mr. Coffee®, Oster®, Patton®, Rival®, Seal-a-Meal®, Sunbeam®, VillaWare® et White Mountain® ; et enfin Consommables de marques propriétaires : Ball®, Bee®, Bicycle®, Billy Boy®, Crawford®, Diamond®, Dicon®, Fiona®, First Alert®, First Essentials®, Forster®, Hoyle®, Kerr®, Lehigh®, Leslie-Locke®, Lillo®, Loew Cornell®, Mapa®, NUK®, Pine Mountain®, Quickie®, Spontex® et Tigex®. Le siège social de Jarden est basé à Rye (Etat de New York). Jarden est placé à la 379ème place du classement des Fortunes 500 et compte plus de 25000 employés dans le monde. Pour plus d’informations, merci de consulter http://www.jarden.com

Comment ça marche ?
1. Ouvrez la machine, soulevez la glissière et tirez le rouleau situé dans le compartiment (ou le placer dans cet espace réservé)
2. Tirez et ajustez la longueur souhaitée, abaissez la glissière puis coupez à l’aide du cutter intégré pour former un sac. Retirez le sac découpé
3. Fermer le capot de la machine
4. Appuyez sur le bouton « On »
5. Positionner l’un des côtés ouverts dans l’appareil, une fois l’opération commencée, appuyer sur « Stop » et la machine scellera le sac automatiquement
6. Une fois le scellage terminé, mettre votre aliment dans le sac, puis positionner la partie ouverte dans l’ouverture de l’appareil
7. La mise sous vide et le scellage du sac se font automatiquement
8. Retirer votre sac garni mis sous vide

A la place du rouleau vous pouvez également utiliser des sacs FoodSaver™ prédécoupés ou une boîte de conservation (en utilisant l’adaptateur intégré). Il existe également deux vitesses d’aspiration : lente ou rapide.

Le V3040, le nouvel allié santé et fraîcheur de vos plats – juillet 12, 2012

Le V3040, le nouvel allié santé et fraîcheur de vos plats Tendances Maison / Cuisine
Communiqué de presse – 29 mars 2012

Des aliments conservés vite et bien pour se régaler toute l’année !

Enfin ! La saison du printemps est arrivée et nous allons pouvoir enfin déguster des fraises, cerises, et autres délices de fruits, ou encore préparer des plats savoureux de légumes à base d’aubergines, de courgettes ou d’épinards. Que diriez‐vous de profiter de la saveur de ces fruits et légumes quand vous le voulez tout en respectant leur saisonnalité ? Pour cela la solution est toute trouvée : la mise sous vide.
La mise sous vide vous permettra en effet de conserver vos aliments plus longtemps sans en altérer la fraîcheur, le goût, la valeur nutritive ou la texture. Bref elle représente de nombreux avantages culinaires mais également en termes de santé, de respect de l’environnement ou encore de dépenses alimentaires.
Bonne nouvelle : la marque FoodSaver™ annonce son tout nouvel appareil, le V3040, pour mettre sous vide* tous vos aliments (secs et liquides). Cette nouveauté succède au V2240 qui a connu un franc succès sur le marché français.
Le V3040 a la particularité d’être très simple d’utilisation tout en offrant une qualité professionnelle. Le panneau comprend seulement trois touches pour aspirer et sceller le sac contenant l’aliment sec ou liquide.
L’efficacité (qui se traduit par puissance d’aspiration d’air optimale) et la rapidité d’exécution du V3040 en font un accessoire astucieux et original. Il est aussi compact, léger et prend peu de place sur le plan de travail grace à sa position verticale.
Le V3040 est utilisable avec des accessoires FoodSaver (sacs, bocaux, boîtes, bouchons et rouleaux) pour permettre de conserver des produits au réfrigérateur et au congélateur cinq fois plus longtemps que les méthodes classiques !

Exemples: 2‐3 ans pour les asperges au lieu de 8 mois (congélateur),
1 semaine pour des fraises au lieu d’1 à 3 jours (réfrigérateur).

Alors que vous soyez gourmand, ou que vous souhaitiez faire plaisir à votre famille ou à vos amis… la mise sous vide est idéale pour manger ce que vous voulez, quand vous le voulez !

Prix : 139 euros – Lieux de vente : Boulanger.fr, Delamaison.fr
• Panneau de commande simplifié
• 2 niveaux de soudure (nourritures sèches ou humides)
• Bac récepteur antibactérien easy‐clean
• Pression : ‐0,63 à ‐0,85 bar
• Débit d’air de la pompe : 11L/mn
• Puissance : 105W

Petit conseil Bonus FoodSaver™
Profitez des fruits & légumes de saisons, la liste du mois d’avril est pleine d’idées recette ! Toutefois, on y trouve des légumes dits brassicales ou crucifères tels que les choux de Bruxelles, le chou fleur, le chou vert frisé et les navets qui émettent naturellement des gaz pendant leur conservation. Par conséquent, il est préférable de les blanchir avant la mise sous vide ou de les congeler immédiatement après. Important: Les champignons, l’ail cru et les pommes de terre crus ne doivent jamais être emballés sous vide.

A propos de FoodSaver™
FoodSaver™, est une marque déposée de la filiale Jarden Consumer Solutions – leader mondial en produits de consommation. FoodSaver™ est le n°1 des ventes de des systèmes d’emballage sous vide aux Etats‐Unis et au Canada. La gamme complète de produits FoodSaver™ comprend des appareils de mise sous vide, boîtes de conservation, sacs et rouleaux. Innovants, design et simples à utiliser, ces produits sont conçus pour extraire l’air et prolonger la fraîcheur des aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps qu’avec des méthodes de conservation classiques. Les aliments congelés peuvent également être conservés pendant plusieurs mois, voire des années. FoodSaver™ est basée en Floride (Etats‐Unis) et compte des bureaux à travers le monde (Europe : France, Royaume‐Uni, Espagne et Canada). Pour plus d’informations, merci de consulter le site : www.foodsaver.com ou http://www.foodsavereurope.com/Home/Default.aspx (version française).

A propos de Jarden
Jarden Corporation est un leader mondial en produits de consommation divers avec une gamme de plus de 100 produits éprouvés et de qualité vendus dans le monde entier. Jarden comprend trois secteurs d’activités principaux avec de nombreuses marques de renommées internationales : Solutions d’extérieur : Abu Garcia®, Aero®, Berkley®, Campingaz® and Coleman®, ExOfficio®, Fenwick®, Gulp!®, K2®, Marker®, Marmot®, Mitchell®, Penn®, Rawlings®, Shakespeare®, Stearns®, Stren®, Trilene®, Völkl® et Zoot®; Produits grand public : Bionaire®, Crock‐Pot®, FoodSaver®, Health o meter®, Holmes®, Mr. Coffee®, Oster®, Patton®, Rival®, Seal‐a‐Meal®, Sunbeam®, VillaWare® et White Mountain® ; et enfin Consommables de marques propriétaires : Ball®, Bee®, Bicycle®, Billy Boy®, Crawford®, Diamond®, Dicon®, Fiona®, First Alert®, First Essentials®, Forster®, Hoyle®, Kerr®, Lehigh®, Leslie‐Locke®, Lillo®, Loew Cornell®, Mapa®, NUK®, Pine Mountain®, Quickie®, Spontex® et Tigex®. Le siège social de Jarden est basé à Rye (Etat de New York). Jarden est placé à la 379ème place du classement des Fortunes 500 et compte plus de 25000 employés dans le monde. Pour plus d’informations, merci de consulter http://www.jarden.com

*Mise sous vide : méthode qui consiste à aspirer l’air responsable de l’oxydation des aliments mais également du développement des bactéries

Contacts Presse
L2A PR
Lamia Ladjmi : lamia.ladjmi@l2a‐pr.com
Ouleya Arigue: Ouleya.arigue@l2a‐pr.com
Tel : 01 43 65 07 23

Révélez le gourmet qui est en vous grâce à FoodSaver™ et Cuisine & Vins de France ! – juillet 05, 2012

Révélez le gourmet qui est en vous grâce à FoodSaver™ et Cuisine & Vins de France !La célèbre marque d’appareils de mise sous vide haut de gamme propose une offre privilégiée en association avec le magazine Cuisine & vins de France. Rendez-vous du 11 mai au 30 juin 2012…
Paris, le 9 mai 2012 - Foodsaver™, la marque leader en appareils de mise sous vide pour le grand public, s’associe au magazine Cuisine & Vins de France pour une opération de promotion à l’occasion de la fête des mères et des pères.
Amateurs, passionnés ou professionnels de cuisine se verront offrir un an d’abonnement au magazine Cuisine & vins de France pour l’achat d’un appareil FoodSaver™ et 1 euro de plus... De quoi élaborer de bons petits plats selon ses envies et faire profiter toute la famille !
Les machines FoodSaver™ sont ingénieuses, design et performantes. Elles permettent de préserver la fraîcheur et la saveur de tout type d’aliment en les mettant sous vide. Cette méthode offre une conservation 5 fois plus longue que les méthodes classiques. On pourra ainsi réutiliser à volonté ses produits conservés au frais.
Et pour les plus confirmés qui souhaitent relever des défis ou réaliser des expériences culinaires, chaque appareil de la gamme peut être utilisé pour faire de la cuisson sous vide chez soi ! (en utilisant les sacs et rouleaux Foodsaver™).
Par ailleurs, les acquéreurs d’un appareil INOX Foodsaver bénéficieront également d’un Handheld offert, un petit appareil maniable et très pratique pour conserver efficacement ses denrées au réfrigérateur !
Ainsi, si vous aimez les marinades, le V3840 est un concentré de technologies qui permet de mariner en moins de 15 minutes vos poissons, viandes, légumes, etc.
Voici donc une belle idée cadeau pour se faire plaisir ou faire plaisir ! Collection Blanc ou Inox, faîtes votre choix…

A propos de FoodSaver™
FoodSaver™, est une marque déposée de la filiale Jarden Consumer Solutions – leader mondial en produits de consommation. FoodSaver™ est le n°1 des ventes de des systèmes d’emballage sous vide aux Etats-Unis et au Canada. La gamme complète de produits FoodSaver™ comprend des appareils de mise sous vide, boîtes de conservation, sacs et rouleaux. Innovants, design et simples à utiliser, ces produits sont conçus pour extraire l’air et prolonger la fraîcheur des aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps qu’avec des méthodes de conservation classiques. Les aliments congelés peuvent également être conservés pendant plusieurs mois, voire des années. FoodSaver™ est basée en Floride (Etats-Unis) et compte des bureaux à travers le monde (Europe : France, Royaume-Uni, Espagne et Canada). Pour plus d’informations, merci de consulter le site : www.foodsaver.com ou
http://www.foodsavereurope.com/Home/Default.aspx (version française).

Pour plus d’informations, merci de contacter l’agence L2A PR
Tél : 01 43 65 07 23
Lamia LADJMI: lamia.ladjmi@l2a-pr.com - Ouleya ARIGUE: ouleya.arigue@l2a-pr.com

Pour vos vacances, faîtes le plein d’astuces avec Foodsaver™ ! – juillet 13, 2012

Pour vos vacances, faîtes le plein d’astuces avec Foodsaver™ !On met sous vide pour plus de sérénité…

Les vacances d’été approchent à grands pas. Pour préparer votre départ et votre séjour, voici une astuce originale et ingénieuse qui vous facilitera la vie : la mise sous vide…

Paris le 10 mai 2012 - La mise sous vide est idéale pour garder intacts vos objets fragiles et précieux ou vos aliments. Plébiscitée par le monde culinaire, cette méthode recèle en réalité de nombreux avantages dont vous pourrez tirer parti en vacances : économies d’argent, conservation de vos préparations, protection de vos objets (anti-oxydation, anti-humidité), gain de place, et anti-gaspillage pour notre bien et celui de l’environnement.
Foodsaver™ est la marque référence dans le domaine de l’emballage sous vide avec une gamme complète d’appareils innovants, pratiques et simples à utiliser. De quoi aborder vos vacances en toute sérénité !

Suivez le guide…

On prépare sa valise
Les bouteilles (parfums, crèmes, etc.) entamées ou mal fermées peuvent être mises sous vides à l’aide d’un rouleau pour pouvoir ajuster la taille souhaitée. Ainsi pas de risques d’accidents sur les vêtements.
Si on part à l’étranger et qu’on souhaite emporter son fromage ou son met préféré, il suffit de l’emballer sous vide avec l’avantage de n’avoir ni odeur ni problème d’hygiène.

A la Mer
On emballe sous vide ses bijoux dans un petit sac zip pour éviter de les perdre ou de les détériorer.
On prépare une salade de fruits que l’on conserve dans un bocal et des sandwichs dans un sac, on place le tout dans une glacière et on fait le plein de fraîcheur et de goût …
Les amateurs de bateaux apprécieront également de pouvoir mettre sous vide leurs papiers (identité, permis de conduire, etc.) ainsi que leur téléphone portable pour être sûr de les garder bien au sec. Quant aux les passionnés de pêche, ils seront enthousiastes à l’idée de garder parfaitement la fraîcheur des poissons.

Au camping
L’heure de l’apéro est sacrée, mieux vaut donc prévoir le ravitaillement. Si on a un réfrigérateur ou un congélateur, il est utile de conserver ses aliments à l’avance pour être sûr de ne manquer de rien et d’avoir tout à portée de main.
Le camping rime aussi avec grillades et repas en famille ou entre amis : on peut se régaler en conservant la saveur et la fraîcheur d’une bonne viande accompagnée de légumes et fruits frais. Autre astuce, on peut même conserver le goût d’un vin débouché ou les bulles d’un Champagne grâce la mise sous vide des bouteilles avec le « bottle stopper » !
Vous ferez sensation et en plus vous dépenserez moins d’argent en faisant des allers et retours au supermarché.

A la Montagne
Au cas où vous projetteriez de longues balades en montagne, mieux vaut être bien équipés. N’oubliez de bien préparer votre sac à dos et pensez à emballer sous vide des objets utiles comme des allumettes (contre l’humidité) et des produits alimentaires.

Au bureau
Et pour tout ceux qui n’ont pas la chance de partir cet été, on peut toujours prendre soin de soi en préparant des petits plats que l’on gardera au frais dans une boîte alimentaire pouvant également être utilisée comme une Lunch box.

Pour mettre sous vide tous vos objets et aliments, choisissez parmi la sélection FoodSaver™ : il y en a pour tous les goûts…
Accessoires FoodSaver™ : Sacs, Rouleaux, Boîtes alimentaires, Quick Marinator (V3840) et Bocaux
Bonnes vacances…


A propos de FoodSaver
FoodSaver™, est une marque déposée de la filiale Jarden Consumer Solutions – leader mondial en produits de consommation. FoodSaver™ est le n°1 des ventes de des systèmes d’emballage sous vide aux Etats-Unis et au Canada. La gamme complète de produits FoodSaver™ comprend des appareils de mise sous vide, boîtes de conservation, sacs et rouleaux. Innovants, design et simples à utiliser, ces produits sont conçus pour extraire l’air et prolonger la fraîcheur des aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps qu’avec des méthodes de conservation classiques. Les aliments congelés peuvent également être conservés pendant plusieurs mois, voire des années. FoodSaver™ est basée en Floride (Etats-Unis) et compte des bureaux à travers le monde (Europe : France, Royaume-Uni, Espagne et Canada). Pour plus d’informations, merci de consulter le site : www.foodsaver.com ou http://www.foodsavereurope.com/Home/Default.aspx (version française).

Contacts Presse : L2A PR – Tel : 01 43 65 07 23 – Lamia LADJMI-BERGAMO : lamia.ladjmi@l2a-pr.com

La cuisine sous vide : découvrez une nouvelle façon de cuisiner et de vous régaler à la maison… – juillet 13, 2012

La cuisine sous vide : découvrez une nouvelle façon de cuisiner et de vous régaler à la maison…Communiqué de Presse
Cuisine/Tendance – 21 juin 2012


Le Chef Jean Bretagne vous livre les secrets d’une cuisine inattendue pour des plats à la saveur exceptionnelle !

Qu’est-ce que la cuisine sous vide ?
Il existe de nombreuses façons de cuire ou de préparer ses plats : cuisson vapeur, en cocotte, grillades, bain marie, au four, marinades, etc.
Et si on testait quelque chose de nouveau comme la cuisine sous vide ?
La cuisine sous vide est unique pour préserver les arômes et les qualités nutritives des aliments. Elle consiste en deux étapes : le conditionnement des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) à l’aide d’un sac hermétique comme les sacs FoodSaver™, puis leur cuisson progressive à basse température (entre 65°C et 100°C).
Ce savant mélange de mise sous vide et de cuisson à basse température est idéal pour obtenir un résultat gustatif exceptionnel. Ce n’est pas donc une surprise si son utilisation est plébiscitée par les grands chefs à travers le monde.

Recette avec le Chef Jean Bretagne
Jean Bretagne, cuisinier reconnu dans le monde du bio, nous fait l’honneur d’une petite démonstration:
Jean Bretagne vous suggère un plat très simple à réaliser : Cuisse de poulet au persil & aux légumes
Pour la mise sous vide, le Chef a utilisé l’appareil V2860-I de FoodSaver™ et les accessoires de la marque : sacs de conservation, rouleaux et bocaux.

Ingrédients (Pour 2 ou 3 personnes):
- Deux cuisses de Poulet
- Légumes variés : haricots verts, carottes, poivrons rouges & verts, courgettes
- Un bouquet de persil
- Un bouillon en poudre ou en cube
- 10 grammes de beurre ou une cuillère à café d’huile d’olive
- Epices au choix : "quatre épices", curry ou curcuma
1. Faire dorer les cuisses sur une poêle anti-adhésive (ou en céramique) sans utiliser de matière grasse
2. Assaisonner votre poulet (sel, poivre, épices*) et le placer dans un sac de conservation Foodsaver™ en ajoutant le beurre ou l’huile ainsi que les lamelles de poivrons rouges, les haricots verts, le bouillon et de quelques brins de persil
3. Mettre sous vide grâce au V2860 de FoodSaver™
4. Placer le sac dans un four-vapeur et laisser cuire 20 à 25 minutes
5. Sortir le contenu du sac et verser le tout dans votre assiette
*Assaisonnements en quantité limitée car la mise sous vide intensifie l’assaisonnement

Un atout goût et santé !
Vous pourrez également préparer une salade de légumes cuits (courgettes et poivrons râpés) ou une mini cocotte de légumes (courgettes, haricots verts et carottes) en utilisant la même méthode.
En outre, la mise sous vide offre une double utilisation : la cuisson et la conservation de vos aliments. Ainsi, si vous avez des restes, vous pourrez les garder sous vide soit dans un sac, soit dans un bocal, ce qui vous permettra d’en conserver toute la fraîcheur et le goût et surtout de ne rien gaspiller… une véritable solution face au gâchis alimentaire des foyers !
"Les avantages de la cuisine sous vide sont indiscutables tant au niveau de la saveur des aliments que de ses qualités pour la santé. Elle permet une cuisson saine et maîtrisée capable de conserver les valeurs nutritives et gustatives des produits. Cette technique utilisée exclusivement par les professionnels est désormais accessible à tous !" précise Jean Bretagne.
Les amateurs de cuisine simple et équilibrée pourront réaliser chez eux des plats sous vide grâce aux appareils FoodSaver™ et à leurs accessoires, réputés pour leur performance et leur qualité professionnelle.
Pour cet été ou pour la rentrée, tentez la cuisson sous vide pour des repas délicieux en famille ou entre amis !

Qui est Jean Bretagne ?
Jean Bretagne, cuisinier et pâtissier, est un professionnel de la cuisine biologique depuis 30 ans. Il forme de nombreux cuisiniers professionnels aux vertus et techniques de préparations culinaires exclusivement à base de produits BIO.
Il intervient également auprès du grand public sur des salons spécialisés, de la restauration collective et des entreprises en tant que consultant. Jean Bretagne est le fondateur de l'Association Européenne pour le développement de la Bio Gastronomie (AEDB).

A propos de FoodSaver™
FoodSaver, une marque du groupe Jarden, est un leader mondial en systèmes de mise sous vide www.foodsaver.fr. Jarden Corporation est un fournisseur de premier plan qui propose une vaste gamme de produits grâce à ses 100 marques réputées et commercialisées dans le monde entier. Jarden est présent dans trois secteurs d’activité principaux à travers des marques mondialement reconnues : Solutions pour l’extérieur : Abu Garcia®, Aero®, Berkley®, Campingaz® et Coleman®, ExOfficio®, Fenwick®, Gulp!®, K2®, Marker®, Marmot®, Mitchell®, Penn®, Rawlings®, Shakespeare®, Stearns®, Stren®, Trilene®, Völkl® et Zoot®; Solutions pour les consommateurs : Bionaire®, Crock-Pot®, FoodSaver®, Health o meter®, Holmes®, Mr. Coffee®, Oster®, Patton®, Rival®, Seal-a-Meal®, Sunbeam®, VillaWare® et White Mountain®; et Consommables de marque : Ball®, Bee®, Bernardin®, Bicycle®, Billy Boy®, Crawford®, Diamond®, Dicon®, Fiona®, First Alert®, First Essentials®, Hoyle®, Kerr®, Lehigh®, Lillo®, Loew Cornell®, Mapa®, NUK®, Pine Mountain®, Quickie®, Spontex® et Tigex®. Basé à Rye, dans l’État de New-York, Jarden figure à la 371ème place du classement Fortune 500 et emploie 23 000 personnes dans le monde. Pour en savoir plus sur Jarden, veuillez visiter le site Internet : www.jarden.com

Contacts Presse : L2A PR – Tel : 01 43 65 07 23 – Lamia LADJMI-BERGAMO : lamia.ladjmi@l2a-pr.com